ENTRANTES

CUIDADOSAMENTE ELABORADOS EN COCINA

Lomo Ibérico de Bellota
Anchoas de Santoña desovadas a mano
Sardina anchoada de Santoña
Habitas y alcachofas
Espárragos trigueros a la sal
Queso Manchego
Croquetas caseras de Jamón
Ensalada de perdiz con vinagreta de frutos
Calamar nacional a la plancha
Pulpo a la parrilla ó a la gallega
Ensalada Mixta
Mollejas de lechal

ARROCES Y PUCHEROS

CON TODO EL SABOR DE LA COCINA TRADICIONAL

Arroz caldoso con bogavante
Judías con perdiz
Arroz caldoso con carabineros
Arroz negro con viera y choco

CARNES Y ASADOS

ELABORADOS DE FORMA TRADICIONAL

Chuletón de vaca vieja
Solomillo al foie
Solomillo cremoso
Entrecot de vaca selección
Rabo de todo estofado
Docena de chuletitas con patatas
Paletilla de cabrito
Cochinillo asado

PESCADOS

TRAIDOS DE LAS MEJORES LONJAS

Merluza con chipirón
Rodaballo al toque del chef
Bacalao con costra de alí-olí
Lubina a la sal
Delicia de merluza a la romana

POSTRES

CASEROS Y ELABORADOS CON MIMO

Pastel de cuajada y queso
Soufflé cremoso de chocolate
Torrija perfumada sobre leche de coco
Tarta oreo y filipinos
Arroz con leche cremoso
Flan de queso con helado
Bolas de helado variado
Sorbete de limón al cava
Piña natural

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CARTA

EVENTOS

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